Нахабинская СОШ №2. Выпуск 1994 года. Смотрим в 2008 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нахабинская СОШ №2. Выпуск 1994 года. Смотрим в 2008 год. » Встреча 2007 года » ИТОГИ. ФОТО. Ну и кратенько о встрече.

ИТОГИ. ФОТО. Ну и кратенько о встрече.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак, встретились. И пусть завидуют те, кто не смог, а точнее не сделал или мало сделал для того, чтобы быть с нами.
Т.к. это по сути 1-я масштабная встреча, то, конечно, были упущения в организации, но это, надо сказать, в большей степени из-за долгой раскачки народа. А отсюда минусы: не успели зарезервировать отдельно зал, а на следующий год сделаем обязательно.
Но всё-равно было всё отлично, поели, попили, поплясали. Дебошей не было.
Надежда Васильевна приехала, хотя её приезд уже в последний день был практически под срывом.
Я думаю меня дополнят ...
В принципе, всё здесь:  http://photofile.ru/users/art58/3049090/ ,  пароль 4444. Ну и видео немного http://photofile.ru/users/art58/video/v102542f562/view/ . Фото я поджал немного, так что, если кому надо полнообъёмные фотографии, то давайте почту и я сброшу.
Кто еще фотографировал, то выкладывайте фото.

А еще ... все должны были быть здесь в 14:00, а потом уже в бар.
Вот самые дисциплинированные (Иванов А. фотографирует)

http://www.myphotofile.ru/d/44797-2/01_09_07_+_5_.JPG

2

Привет всем.Имейте совесть, фотоаппаратов было много. а скинул только Саша.

Отредактировано ТитоваМария (2007-09-11 16:23:49)

3

Присоединяюсь к Машкиным возмущениям!

4

фото

это мне передала Ольга Хмыльникова

Отредактировано ТитоваМария (2007-09-11 17:22:01)

5

Это ВСЕ ..... :O А где еще фото????
Люди... АУ....

6

Фу-у-у! Как здесь все запущенно! Где обсуждения, обмен эмоциями и т.д.? :(
Вобщем я наладила свой комп.,но сейчас нет время, в близ. время объявлюсь и всем буду "кости промывать".
Особенно Артамонову за его ПРЕКРАСНЫЕ фото Афониной Наташеньки, это ж надо было такую красоту и так испортить!:threaten:

Давай активируйся, народ!  :dance:

7

Уважаемые, администраторы! Куда делся список с телефонами, аськами, адресами ну и т.д? Верните, пожалуйста координаты.

8

Ой!Прошу прощения, все нашла уже. ;)

9

Афонечка написал(а):

Особенно Артамонову за его ПРЕКРАСНЫЕ фото Афониной Наташеньки, это ж надо было такую красоту и так испортить!

Во всех ракурсах, выбирай лучшую.

10

Артамонов написал(а):

Во всех ракурсах, выбирай лучшую.

Было бы из чего выбирать. Лучше убери их от туда нечего народ пугать. Все остальное, что думаю при следующей встречи( надеюсь это случится) скажу. :D

11

Я так понимаю сюда многие заглядывают, но ни чего не пишут.
А распинались-то, что будем поддерживать связь, помогать друг другу и т.д. ЭХ ВЫ! :(
Я слышала, банкет часов до 2-х продолжался, хоть поделились бы, везунчики.
Меня лично все порадовали и приятно удивили, тем что легко общались, без пантов и т.п. в общем душевненько, по доброму. :friends:
Все наши девчонки просто загляденье, красивые, стройные - выглядят отлично. Ни правда-ли, мальчики?
Хотя и вы все тоже очень даже, мужчины в полном расцвете сил.
Все же классный у нас класс! ( у меня все знакомые удивляются, когда рассказываю)
Жаль, что я мало со всеми пообщалась, хотелось бы большего...
Буду надеяться, что в следующий раз( ведь такой будет?) я буду ни беременной и ни кормящей.
Так хочется по-зажигать со всеми.
                                                                                   Всех люблю, целую.
                                                                                   Всегда ваша Афонина Наташа. :beee:

12

Кстати, мне нужен учитель младших классов для доп. занятий по выходным.
Может у кого найдется?
Мой нов. адрес yzmey1@rambler.ru пишите.

13

Афонечка написал(а):

Я слышала, банкет часов до 2-х продолжался, хоть поделились бы, везунчики.

Пьяные и довольные все пошли по домам.............

Лично мне стыдно за свое поведение перед некоторыми одноклассниками, в прошлый раз получил желтую карточку (т.е. предупреждение), в этот раз заслужил красную....а это по футбольным правилам - пропускается следующий матч...наказываю себя пропуском следующей встречи....ОЧЕНЬ СТЫДНО.....пьяный был.....всем сссоооррриии!!!! ;)

14

http://photofile.ru/users/afonina/
фото с моего аппарата
пароль тоже 4444.

Отредактировано Афонечка (2007-10-17 11:23:57)

15

Афонечка написал(а):

Все наши девчонки просто загляденье, красивые, стройные - выглядят отлично. Ни правда-ли, мальчики?

Абсолютная правда!!!

рруслан написал(а):

наказываю себя пропуском следующей встречи....

не надо так сурово

Афонечка написал(а):

Буду надеяться, что в следующий раз( ведь такой будет?)

Обязательно, как и решили. 1-я суббота сентября. Организацию начнем в июле, чтобы иметь отдельный зал.

16

рруслан написал(а):

И, что же такого, этот добрейший кот (аватар) мог натворить? - стесняюсь спросить.
Я например, не помню за что, ты в прошлый раз заслужил желтую карточку. А в этот раз, думаю, остальные не помнят.:banned:
Так, что своим отсутствием ты скорее нас накажешь, чем себя.:yes:

17

Артамонов написал(а):

Обязательно, как и решили. 1-я суббота сентября. Организацию начнем в июле, чтобы иметь отдельный зал.

Фотоаппарат только дома оставь в следующий раз! ок?

18

Афонечка написал(а):

Фотоаппарат только дома оставь в следующий раз! ок?

не-е-е-е-е-е

Вы здесь » Нахабинская СОШ №2. Выпуск 1994 года. Смотрим в 2008 год. » Встреча 2007 года » ИТОГИ. ФОТО. Ну и кратенько о встрече.